Casa Bianzè

Hanno collaborato con lo studio  progetto-300x100
Ditta Edil.E
Ditta Pavimenti Marretta
Ditta FA decorazioni
Ditta Grosso serramenti
Ditta Rezina srl

Mood Board

L’intervento in progetto prevede la ristrutturazione dell’appartamento sito in via Bianzè ripensando all’ambiente bagno e dando più luce al soggiorno ampliando l’apertura della porta dello studio/camera ospiti.
I criteri perseguiti nella progettazione sono stati:
– Progetto di due bagni;
– Creazione di una zona lavanderia;
– Ingresso armadiato;
– Ampliamento porta camera ospiti/studio.
L’appartamento si apre sull’ingresso armadiato che funziona da disimpegno per l’intera casa. La zona living è alternata dal soggiorno e dalla cucina. L’ambiente viene esaltato dal color melanzana che dona una luce particolare e rende tutto molto elegante. Punto focale del progetto sono stati i bagni. Grazie alla creazione di un secondo bagno si è riusciti a suddividere il bagno padronale dalla lavanderia. Sono stati completamente rivisti nella parte idraulica e estetica con l’utilizzo della resina sia a muro che a pavimento e rivestiti con la tappezzeria anch’essa resinata donando così a questi due ambiente un carattere forte ed elegante. Il pavimento in parquet originale è stato restaurato e levigato opaco in tutta la casa, ove non è stato possibile un recupero della pavimentazione preesistente si è utilizzata la resina.

IMG_2623
IMG_2622
IMG_2619
20180424_113710
IMG_2618
IMG_2617
IMG_2615
IMG_2611
IMG_2610
IMG_2608
IMG_2606
IMG_2605
IMG_2603
IMG_2598
IMG_2597
IMG_2596
IMG_2595
IMG_2594
IMG_2593
IMG_2590
20180424_114655
20180424_114542
20180424_114023
20180424_113533
20180416_155215
20180416_154017
20180416_153818
Menu