Casa Scassicarli

Mood Board

La ristrutturazione in oggetto è in una villa degli anni ’70, in una zona esclusiva della Versilia, ha voluto ricreare un’ambiente più fresco e leggero oltre che funzionale rispetto all’impianto originario.

L’obiettivo del progetto è stato quello di ampliare la zona giorno e ripensare ai due bagni, quello privato più grande e creandone un secondo per gli ospiti. La zona notte è composta da tre camere da letto, di cui una padronale.

La zona giardino della villa è stata valorizzata studiando una pavimentazione unica per tutta la casa sia interna che esterna, donando la sensazione di avere una metratura più ampia. Punto focale della casa sono i due salotti esterni, uno in continuità con la zona living interna, l’altro più conviviale, sotto una pompeiana, studiata come riparo per i periodi più caldi dell’anno.

La palette colori scelta, ricorda lo stile provenzale dai toni caldi dando un contributo importante a questa ristrutturazione e contribuendo all’ottenimento del risultato cercato in pieno stile dello Studio Progetto.

Salotto
Cucina
Vista cucina
Corridoio
Dettaglio corridoio
Doccia camera padronale
Bagno padronale
Bagno ospiti
Camera ospiti
Camera ospiti
Vista terrazzo con pompeiana
Dettaglio giardino
Menu